Unsere Halbpension
Auf Reisen und im Urlaub möchte man entspannen, sich erholen und vor allem lecker essen. Dabei nutzen viele Gäste gern die Gelegenheit, auch die regionale Küche des Landes einmal besser kennenzulernen.
Weil unser Haus über kein Restaurant mit einem à la carte-Angebot verfügt, können wir uns voll und ganz auf die Verpflegung unserer Hausgäste konzentrieren.
Preise für Halbpension pro Person pro Tag:
im Doppelzimmer zur Einzelnutzung ab 4 Übernachtungen: 62,00 €
im Doppelzimmer ab 4 Übernachtungen: 50,00 €
Weitere Informationen
Beim Frühstück und Abendessen verwöhnen wir Sie mit allem, was das kulinarische Herz begehrt – immer frisch zubereitet und abgeschmeckt von Bernhard Ridder, dem Hausherrn, Küchenchef und Küchenmeister.
Beispiele für unsere Pensions-Menüs:
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
***
Lachsfilet gebraten mit Kräutersauce, Rote Beete, Spitzkohlgemüse, Butterkartoffeln
***
Schokoladenpudding
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Broccolicremesuppe
***
Kasseler mit Sauerkraut, Bohnensalat, Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Geflügelkraftbrühe mit Eierstich
***
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel mit Currysauce, Gurkensalat, frische Möhren, Kartoffelrösti
***
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Sie können bei Halbpension täglich wählen zwischen unserem Tagesmenü oder überwiegend kalten Speisen (Brot, Käse, Wurst, Salatauswahl) vom Buffet.